Formation filetage : Perfectionnement aux techniques de transformation des « poissons blancs » sur le site de Manche marée

Soucieux du savoir-faire de nos salariés, nous donnons l’opportunité à ces derniers de se perfectionner lors de formation afin d’accroitre leur expertise dans les techniques de transformations.

Du 31 août au 14 septembre, notre équipe de fileteurs Manche Marée a eu l’occasion de participer à une formation proposée par le Cfpmt (centre de formation aux produits de la mer et de la terre).

Cette dernière est dispensée par Jérémy MONROY, possédant 16 ans d’expérience dont 11 ans en tant que fileteur /ouvrier de marée hautement qualifié et 5 ans en tant que formateur.

Une action de formation qui s’inscrit dans le cadre du développement des compétences, l’objectif étant de maîtriser la gestuelle inhérente au filetage des espèces visées en poisson blanc (merlan, tacaud, dorade…) et en poisson bleu (maquereau) avec, pour finalité, l’optimisation du rendement matière et de la qualité du produit fini, en améliorant la productivité et en préservant la santé des salariés.

L’accompagnement des salariés dans leur développement est primordial chez le groupe Normandie Seafood.

De plus nous veillons à améliorer constamment les conditions de travail tant pour les équipes de production que pour les équipes commerciales.

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