Innovation et production
Notre site de production Cherbourgeois est équipé d’un atelier de mareyage ultra-moderne, permettant une organisation du travail innovante et performante.
Nos métiers
- L’agréage : Passage obligé et déterminant dans notre processus de production. Le contrôle qualité et le respect des tailles sont effectués à ce moment.
- Le mareyage des espèces entières : les équipes de productions prennent soin de sélectionner, calibrer puis valoriser les différentes espèces.
- L’emballage et l’expédition : Nous proposons un emballage personnalisé à vos demandes.
Nos process de valorisation:
- La valorisation des coquillages et des crustacés : possibilité de calibrage personnalisable. Nous disposons d’une capacité de stockage en eau de mer de plus de 4 tonnes.
- Le filetage et l’écorchage : tous nos filets et écorchés sont faits main. Nous proposons une personnalisation des découpes selon votre demande.
- La surgélation: mise en place de la production de produits régionaux surgelés. Les produits vont passer par l’étape glazurage qui est personnalisable puis dans le surgélateur à plaque.