Tout le monde en pince pour le homard !

Pêché du nord Cotentin jusqu’aux Iles Chausey, le homard bleu dit européen est l’un des met les plus apprécié des produits de la mer.

Manche Marée vous propose quotidiennement ce crustacé qui répond à des critères irréprochables :

– Une pêche respectueuse : Le homard est pêché grâce a la technique du (limité a 200 par pêcheur). Cette technique permet la protection des juvéniles qui sont relâchés et a un impact faible et maîtrisé sur l’environnement.

– De qualité : Le homard Européen possède des atouts gustatifs non négligeables ; une chair fine, raffinée et fondante.

– De certification : Nous vous proposons aussi le homard écolabel « Pêche Durable MSC ». Il est issue de la pêche maritime Normande et répond aux exigences d’une origine garantie et d’une pêche responsable. (ci après la charte qualité MSC)

 

Le homard bleu pêché le long des cotes normandes est un produit de grande qualité qui saura mettre vos papilles en émoi.

Mots clés : , , ,

Les commentaires sont fermés.